Новость от клуба

Топ 10 платных водоемов в Московской обл.

Как Вам?
Опубликовано: 4 августа 2020 г. 5:27
Клуб: BigFish #1

Что уж таить греха, все мы любим вырваться их душного плена городских джунглей и уединиться на природе. Одни предпочитают погулять по лесу, собирая грибы да ягоды, другим экстрим с охотой подавай. А некоторые просто жить не могут без рыбалки. Зачастую, это увлечение становится образом жизни. В наши дни, в Московской области очень много различных рыболовных клубов. Их количество исчисляется уже не десятками, а скорее сотнями. И в каждом из них, любители "тихой охоты" могут найти отличный комфорт за вполне приемлемую цену.


Рыболовная база отдыха «Ихтиолог»

Расположился этот райский уголок на пограничной с Завидовским заповедником земле. Здесь прекрасные условия, чтобы можно было активно отдохнуть не только одному, но и всей семьей. Приехать в этом место прекрасная возможность, чтобы организовать тур на весь выходной день. База оснащена прекрасными домиками, стоящими на воде. С их причалов возможна великолепная рыбалка. Выловив рыбу, можно её пожарить на мангале, который установлен возле каждого домика.

Постояльцы базы, всегда имеют возможность питаться экологически чистыми продуктами. На столе всегда яйца и овощи, а также мясо. Всё это произведено на собственной ферме. Дети могут проводить своё время на детских площадках, где есть горки и качели. Можно насладиться обществом милых зверушек, посетив мини-зоопарк. Есть на базе и собственный велопарк. Если возникнет желание можно взять в прокат любой велосипед: детский или взрослый. У всех у них отличная проходимость.


Рыбалка у Бородина

Если отъехать от МКАД, всего шесть километров, то можно попасть на окраины городка Видное. В его окрестностях имеется небольшой водоём его площадь составляет около одного гектара. Население пруда очень разнообразно. Есть тут форель и осётр, щука и карп, сом и стерлядь, чёрный амур и много других рыб. Подъехать можно не только на собственной машине, имеется также стоянка общественного транспорта. Для личных авто есть бесплатная, но охраняемая парковка.


Рыбалка у Иваныча

Двигаясь дальше от МКАД, можно попасть на базу «Рыбалка у Иваныча». Всего лишь пятнадцать километров от неё до кольцевой дороги. База располагается около двух прудов. Побродить со спиннингом тут одно удовольствие. Заплатив, каких-то две тысячи, можно полностью погрузиться в рыбалку и не думать о том, какой улов. Никаких норм по вылову тут нет. Каждый день в пруды запускают новую форель. На каждую выданную путёвку приходится четыре килограмма форели. Рыбаки получают тут не только отдых и улов. Им полагается беседка, в которой можно насладиться чайком или кофе. Любители напитков покрепче оценят местный самогон. А если приехать сюда в субботний денёк, то можно и пообедать за счёт заведения.


Рыбхоз Бисеровский

В самок конце апреля и до начала мая время открытия любителями рыбалки охоты на карпов и форель. Условия для этого тут более, чем выгодные. Если возникнет желание, можно и лодку арендовать. На одну лицензию приходится не более пяти снастей. Если получится выловить больше, чем дозволяет лицензия, то придётся оплатить это количество отдельно.


Платная рыбалка в Никитском

Целых двенадцать гектаров вот площадь озера в Никитском. И гектар из всего этого водоёма отведён для ВИП рыбалки. Рыбачить тут можно весь год и двадцать четыре часа в сутки. Для проживания тут имеются все удобства. Можно снять домик на двоих. Можно приехать семьёй и разместиться в малом коттедже на 5-6 мест. А при желании можно отправиться на рыбалку всем рабочим коллективом. Ведь тут можно найти коттеджи и на 20-25 человек. Естественно, если нет своих снастей их можно арендовать на месте. Да и рыбку закоптить можно. Для этого имеются коптильни.


КРХ Белая Дача

Буквально в полукилометре от МКАД можно найти водоем КРХ «Белая дача». На другой его стороне расположился уютный парк отдыха. В самом центре пруда имеется фонтан. В пруде обитают не только рыбы, но и лебеди и гуси. Кстати, рыбу привозят и выпускают из экологически чистых мест это позволяет поддерживать хороший клёв. В непосредственной близости с прудом есть кафе, где можно купить продукты и напитки. Работает и прокат снастей.


Рыбхоз Клинский

В северо-западной части Московской области, среди елей и сосен находится удивительное место. Именно здесь расположился рыбхоз Клинский. Песчаная почва в прудах и сбалансированный корм не дают развиваться запаху тины у рыб. Рыбу выращивают далеко от различных предприятий, в экологически чистом районе.


Баскак

Хотелось ли вам побывать в роли кочевника? Пожить в их юртах? Такое возможно в подмосковной базе Баскак. Здесь нет никаких комфортабельных коттеджей, нет никаких технологичных гаджетов. Зато имеются юрты.

Хотя внешне юрты воссозданы с высокой тщательностью внутри это вполне комфортное жилище. Одного взгляда на них достаточно, чтобы пробудить желание посетить эту базу. Стоит это не очень дёшево и хозяева это не скрывают. Зато тут превосходный эко туризм, а платная рыбалка позволяет насладиться ловом различных представителей рыб. Начиная с карпов и заканчивая огромными сомами и щуками.


Юрлово

Если возникло желание избавиться от шума города, без кучи назойливых людей и шумного веселья эта база самое подходящее. На базе всего два небольших, но уютных домиков. Один из домиков рассчитан на четырёх посетителей, а второй может вместить уже шесть. Стоить отметить, что дома стоят далеко друг от друга, поэтому одна компания не будет мешать другой. К услугам гостей имеется беседка, где можно испить горячего чая в вечерней тиши. Есть и мангал с коптильней.


Собравшись к водоёму с удочкой, шансы повстречаться с другой компанией крайне малы. Ведь площадь водной поверхности больше двух гектаров. А различной рыбы тут столько, что даже бывалые рыбаки удивляются. Бе улова не останется никто даже если и опыта ловли совсем нет. Неважно, какой у вас опыт. Не покидая базы можно собственноручно приготовить улов. Для этого имеются мангалы, коптильни и барбекю.


Остров

Не каждому по карману найти приличное место для отдыха с проживанием в Московской области. Но, кто ищет, тот всегда найдёт. Эта туристическая база не кусается своими ценами. За проживание в стандартном домике просят всего три с половиной тысячи рублей. Для подмосковья это недорого. В данном случае недорого, вовсе не означает, что плохо. Местные домики хороши для отдыха с семьёй или в компании друзей.

Комментарии:
Список комментариев